Master Professionnel Nutrition Santé 
Alternance : enfin salarié ! 
Depuis 2011, il est possible de réaliser le M2 NS en alternance sous forme de Contrat de professionnalisation.
La réalisation de ce Master en alternance permet de conjuguer l'acquisition de compétences professionnelles en entreprise et l'aquisition de connaissances spécifiques en alimentation et nutrition en relation avec la santé.

Vous êtes concerné(e) si :
  • Vous avez moins de 26 ans et souhaitez compléter votre formation initiale
  • Vous êtes demandeur d’emploi de 26 ans et plus, inscrit à Pôle Emploi
  • Vous êtes bénéficiaire du RSA, de l’AAH, de l’ASS, d’un CUI ou du RMI
  • Vous serez inscrit à Pôle emploi après une mission d’intérimaire ou à la fin de votre CDD
Le Service Commun de Formations Continue et par Alternance (SEFCA) gère les contrats d'alternance avec l'entreprise au sein de l'Université de Bourgogne.

Avantages pour le salarié : 
Formation qualifiante recherchée sur le marché de l'emploi
Salaire et cotisation (chômage, retraite...)
Accompagnement par un salarié qualifié de l'entreprise et un tuteur universitaire durant votre contrat
Optimisation des chances de trouver un emploi à l'issu de la formation
Les frais de formation sont pris en charge par l'entreprise (à l'exception des droits d'inscription universitaire)